добавить в избранное       сделать стартовой

АВТОШКОЛА

Категория "B"
в Киеве

ТЕХОСМОТР

Государственный техосмотр авто

ASSISTANCE

Помощь в дороге

ЭВАКУАТОР

Служба эвакуации

ЭКСПЕРТ

Обучение персонала

TRADE-IN

Комиссионная площадка
Богдан 2110: новое прочтение классики

Henry Кто:
Henry
Написать письмо автору
Написано:
2011-03-29 19:34:45
Читать блог пользователя

Баскетбол - прогнозы на спорт

баскетбол

Поделиться:

Опубликовать в своем блоге livejournal.com


Что случилось? Да ничего. Просто Аргентина через год после чемпионата мира, в июне 1987 года, сыграла и Цюрихе с Италией и проиграла 1:3. Вот и все. Но тут же оживились критиканы, вернулись сомнения - вес; как раньше, прямо один к одному. Тот матч я помню как сейчас, встреча с Пеле, никаких противоречий, каждый занимается своим делом. «Я никогда не хотел быть более великим, чем он», - заявил я, и мы снялись вместе с капитаном итальянцев Аль-тобелли. Единственным положительным моментом той игры было знакомство с Кани - Клаудио Паулем Канид-жей. Мой брат Эль Турко с ним немного тренировался и очень высоко ценил этого игрока, так что я, как только увидел его, сказал: «Я уже много о тебе знаю; думаю, мы легко друг друга поймем». Но Билардо выпустил его вместо Си-виски всего за пять минут до свистка. Я уже предвидел конфликты в связи с этим: Кани для меня... пожалуй, родственная душа. И давала отличные прогнозы на баскетбол.
Несмотря на все то, чего мы добились, пресса безжалостно ополчилась на нас, и это было очень больно; я не могу забыть этой боли. Вернулись всё те же призраки: нацио-начьную команду снова объявили ни на что не годной. Никто не понимал, что мы начинаем с чистого листа, с ребятами, которые только дебютировали в команде. Отчетливо помню, как я искал на поле одного из новичков, Хуана Фунеса, чтобы пообщаться. Но я не знал, как к нему обратиться, ведь мы только что познакомились. Я читал несколько его интервью и статей о нем, и только. Я не мог сказать ему: «Понятно, Хуан?» То же и с Гойкоэчеа. Я так и звал его Гойкоэчеа, а не Серхио и не Гойко, как его теперь знает вся страна. А Сивиски? Я никогда не видел его в игре, ничего не знал ни о нем, ни об этом хитреце Эрнане Диасс. Конечно, я познакомился со всеми ними в Цюрихе. Потом, когда мы уже собрались в Эсеизе на консентрасьои перед Кубком Америки, я рассказал журналистам о своих ощущениях и сообщил, что все изменится, когда мы с партнерами получше познакомимся. Но я не искал таким образом оправданий поражению, понятно? Я понимал, что в первом тайме с Италией мы играли катастрофически. И вот в таком состоянии мы находились, и в таком состоянии оказались на Кубке Америки.










240x350
240x180
88x31
100x100


Наши партнеры

Скоро на портале:

Ломайте стереотип. Citroen - замечательно!

Скоро на портале:

Ломайте стереотип. Citroen - замечательно!
Богдан 2110: новое прочтение классики

АВТОШКОЛА

Категория "B"
в Киеве

ТЕХОСМОТР

Государственный техосмотр авто

ASSISTANCE

Помощь в дороге

ЭВАКУАТОР

Служба эвакуации

ЭКСПЕРТ

Обучение персонала

TRADE-IN

Комиссионная площадка
Использование авторских материалов нашего сайта возможно с разрешения редакции. Редакция может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за содержание рекламных материалов.
Все свои пожелания, предложения или замечания вы можете отправлять на или обращаться по тел. 38 044 428 59 60. AutoCom © 2009

Масло моторное Castrol Magnatec Ford 5W-30 5л.